Ligen Auswahl

Ich habe einen Blog Artikel verfasst - Wie benutze ich die Suche richtig - Bitte diesen beachten und auch umsetzen bevor Ihr ein Neues Thema eröffnet!

  • Ich brauche einmal eure Hilfe.


    Wie kann ich die verschiedenen Ligen zum Tippen auswählen ? Die Benutzer sind für alle 4 freigeschaltet.

    Wenn ich die Daten für die BL2 importiere, sind aber die Daten von der BL1 weg ..........


    Was mache ich da falsch ?


    Danke für eure Hilfe

  • Für jede Liga musst du eine neue Installation anfertigen, also auf deinem Webspace zum Beispiel /bl1/, dann einen Ordner /bl2/. Dort musst du dann entsprechend die Konfiguration anpassen.

    Zufrieden mit dem Script und dem Support? Möchtest du uns unterstützen?

    Dann könntest du etwas SPENDEN. :)


    HERTHA BSC heißt unser Verein
    HERTHA BSC wird es immer sein!

  • Die Datenbank kann die gleiche sein.

    Ob du das mit einzelnen Sub-Domains oder mit Verzeichnissen in der Hauptdomain löst, ist dir überlassen. :)

    Zufrieden mit dem Script und dem Support? Möchtest du uns unterstützen?

    Dann könntest du etwas SPENDEN. :)


    HERTHA BSC heißt unser Verein
    HERTHA BSC wird es immer sein!

  • Mei, ich hab das was Darkside mag, schon seit zig Jahren am laufen.

    Das Einrichten ist nicht wirklich einfach, aber mit etwas Mühe und viel Kleinarbeit bekommst es auch hin.


    In aller erster Linie solltest den Aufbau, die Dateiverwaltung des Tippspiels verstehen!


    Im Root bei mir läuft das Tippspiel zur 1.Bundesliga. Dort gibt es weitere Ordner mit liga2, liga3 und ligapl, indem quasi noch einmal die Dateien vom Tippspiel sind. Somit haben alle ihre eigenen index.php-Dateien, wo man das jeweilige Menü, die Einstellungen etc.. festlegt. Somit hat jede Liga auch ihren eigenen include-Ordner, eine eigene config.inc.php wo die Einstellungen für die jeweilige Liga festgelegt werden. Zur Datenbank, ich benütz da nur eine Datenbank, da Spiele, Saisons etc.. eineindeutig über id's verknüpft sind.

  • Hab das fertig ..... habe auch im linken Menü die Ligen eingetragen. Wenn ich das oben über das Menü machen würde, dann wäre das bald voll dort..

    Ist auch so gelöst, das wenn du eine Liga ausgewählt hast und du dann dort bist, hast du diese dann nicht mehr in dem Menü mit drin.

  • mhh, brauchst jetzt noch Hilfe? Da hier die meisten User das nicht interessiert, kannst mir den Link zu Deinem Tippspiel per pn schicken, dann schau ich mir das mal an...

    fussball-quick-tipp.de

    ist die Seite!

    MySQL-Version: MySQL 5.1.66-0+squeeze1
    PHP Version: 5.3.3-7+squeeze15 (Zend: 2.3.0)
    Editor: Notepad++
    Bulitipp_4.0


    Homepage: https://www.ligatippen.de

    Wem die Scheisse bis zum Hals steht, der sollte den Kopf nicht hängen lassen!!!! :shit:

  • ichhabe in liga 1 im ordner include in der datei config.navinc.php das noch eingetragen

    $nav['liga2']['css1'] = "aktiv";

    $nav['liga2']['css2'] = "dunkel";

    $nav['liga2']['label'] = "2.liga";

    $nav['liga2']['show'] = FALSE;

    $nav['liga2']['level'] = 2;

    $nav['liga2']['buffer'] = 0;


    $nav['liga3']['css1'] = "aktiv";

    $nav['liga3']['css2'] = "dunkel";

    $nav['liga3']['label'] = "3.liga";

    $nav['liga3']['show'] = FALSE;

    $nav['liga3']['level'] = 2;

    $nav['liga3']['buffer'] = 0;


    nun noch im ordner Content für jede liga eine Datei anlegen die muss genauso heisen wie du die in der config.nav genant hast bei mir also 2.liga

    da muss nun dieses rein


    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=https://deineurl2tpp.irgendwas.de>





    das noch in der index einfügen und zwar etwa in line 896 über


    <td align="left" colspan="1">

    <br />

    <a class="Menu" href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?site=faq">

    <img src="img/faq.png" style="border:0; width:16px; height:16px; vertical-align:middle;" /> FAQ

    </a>

    dieses infügen


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="menu">

    ´ <a href=https://deine url.de/bulli2/>liga2</a>

    </tr>

    <br>

    <tr>

    <a href=https://deineurll.de/bulli3/>liga3</a>

    </tr>

    </br>

    <tr>


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" class="menu">

    </tr>

    <tr>


    das selbe in den jeweiligen liegen nochmal machen dann aber bei liga2 natürlich niht mehr liga 2 sondern liga 1 einfügen und auch bei liga 3 alles anpassen

    wenn man nun in liga 1 eingelogt ist muss man sich in den anderen liegen nicht nochmal anmelden da nur noch auf den link für die jeweilige liga klicken

    die liegen stehen so rechts oben üner Sonstiges

    Zufrieden mit dem Script und dem Support?
    Möchtest du uns unterstützen?
    Dann könntest du etwas

              Spenden


    Einmal editiert, zuletzt von oldie ()

Ähnliche Themen